Коммунальная квартира

В желтом доме есть подъезд, где девчонок лапают.
На четвёртом этаже три семьи живет.
Там на кухне из дыры дождик в тазик капает
и бывает иногда небольшой потоп.

Три семьи и восемь рыл на четыре комнаты.
И по кухне в неглиже бегает мужик.
Он сегодня от вина стал немного чокнутым,
молодой ещё в годах, а совсем старик.

В туалете темнота, лампочка сгоревшая,
и опять нассал на пол тети Любы сын.
Есть и дочка у неё, дура перезревшая.
Ну и папа-дармоед, конченный кретин.

Желтый дом стоит давно над рекой великою.
Утром видно из окна, как разводят мост.
А на кухне балаган, кент бухает с Викою,
повторяя третий раз неприличный тост.

Панорама из окна глаз невольно радует.
Проплывают по реке много длинных барж.
Вика сильно напилась и со стула падает,
а хавер уснул счастливый от удачных краж...

Нет в квартире душевой, ванны нет и сауны.
Только ржавчиной покрыт раковины кран.
Что поделать, раз вокруг пьянь живет и дауны.
Только счастье, что соседей нет пока цыган.

А на кухне небольшой, три стола и плиточка,
на которой остывает разогретый суп.
Так связала три семьи жизнь короткой ниточкой,
что на деле оказалась крепче толстых пут...


Рецензии