Не уходи

Не уходи,
Не оставляй меня одну
Я не усну,
Мне будет страшно здесь самой.
Не уноси
Мою надежду и мечту -
Не доживу я до раcсвета милый мой.

Не забывай
Рисунок мелом на стене:
С тобой у моря мы гуляли нагишом.
Не вспоминай,
Когда с ней будешь в тишине -
Я все приму
И зачеркну тебя простым карандашом.

Не возвращай
Прощальный взгляд
Я не пойму
И не увижу - затуманены глаза.
Не прогоняй,
Сама под утро пропаду,
Омоет душу предрассветная роса.

А звездочка, а звездочка 
Летела и летела,
И разрезала небо ночное пополам.
А сердце, сердечко
Верить не хотело, что не вернется Ангел
И не поможет нам.


Рецензии