ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ







Ты для меня принцесса вдохновения
И королева грез моих ночных.
Ты для меня души моей творения,
Что я делю родная на двоих.


Моя весна, где кружат днями птицы,
Вновь совершая пламенный полет.
Моя душа, где страсть к тебе таится,
Где вся любовь моя к тебе живет.


Нет ни одной красавицы на Свете
Тебя, что может образом затмить.
Одна лишь ты прекрасная царица,
Что продолжает искренне любить.


Благодарю судьбу свою и Бога,
Что подарили встречу нам с тобой
В неповторимом, солнечном апреле,
Где ты блистала яркой красотой.


Где ты во мне избранника узнала,
Перечеркнув сомнения прошлых лет
И мы с тобой все начали сначала,
Встречая вместе солнечный рассвет.


Не отрывая взгляд, даря улыбки
И мелодичность чистых, нежных фраз.
Когда весь Мир в звучание тонком скрипки,
Живет легко любимая для нас.


И ты одна принцесса вдохновения,
И королева грез моих ночных.
Моей души великие творения,
Что я делю с любовью на двоих!!!







Соколов Г.И.


Рецензии