Корону мы конечно победим...

И снова наших планов громадьё,
Накрылось пресловутым медным тазом,
Нас в карантин закрыло, ё-моё,
Правительство на днях, своим указом.

Нас убедили - карантин необходим,
Я понял, мы напрасно ждём Мессию,
КОРОНУ мы конечно победим,
Когда вакцину вколим из России...


Рецензии