Хорея Гентингтона

Суета, и скорбное молчанье.
Он любых неясных мелочей
У меня сейчас одно желанье
Быть подальше от простых людей
Знаете ль что страшно и что дико?
Это не неволя ваших судьб.
Это когда воет волчьим криком.
Девочка лет 20 в лесу.
У которой мать погибнет вскоре.
От болезни от которой нет лекарств.
От которой нет несносной боли.
Но и выжить 0 процентов шанс.
Знаете что страшно что она
Тоже этой Гадиной больна
Она хочет Жить! иметь детей.
Но запрещено всё это ей.


Рецензии