Воспоминания молодости

Люблю прогулки под луной,
И приходить в уютный дворик,
Где юные, когда то целовались мы с тобой.
А после в бридж играли, сев за столик.

Где молодость встречала нас радушно.
И песни пели озорные соловьи.
Когда весь мир кружил, как на подушке -
Возвещая всех о великой любви.

О, чудные мгновенья жаркого лета,
Где существовали только я, да ты:
В те дни всегда была солнцем согрета
Упоением ласки и безмерной красоты.

И, пусть, осталось это в прошлом.
Я не горюю о былом, зачем?
Ведь нам тогда все было можно!
Хоть каждый стал в итоге другому никем.


Рецензии
Почему то прошлое, все чаще вспоминается. Спасибо. Понравилось. Галина.

Галина Северинова   15.11.2020 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Память и прошлое, всегда актуально

Екатерина Кобзарь 2   18.11.2020 16:34   Заявить о нарушении