Рыжая осень

Осень рыжая бабёнка,
Загуляла  во  хмелю…
С паутины шаль ка  тонка…
С детства шарм её люблю!

Шиты,  золотом  тропинки,
Мёрзнет зорька поутру…
И живут в лугах картинки,
Я веду с листвой игру…

Приосанилась берёза,
Сбросив наземь свой наряд,
Так прекрасна о ней проза!
Очарован  нею взгляд!

Осень рыжая  бабёнка,
Загуляла во  хмелю,
С паутины шалька тонка…
Как я шарм её люблю! 
20.10.2019 год


Рецензии