Секрет единения народа Советского Союза

В чём был секрет единения народа Советского Союза.

Беда сплотила всех в один конгломерат.
Мы Братья, Сёстры стали все в одно мгновение!
Шеренгой к ряду ряд пошли мы на врага
Отстаивать своё родное племя!

И равнодушных не было в строю.
За нами Мать Земля отцов, дедов и внуков.
Задача всех одна, её нам уберечь,
Ни пяди не отдать фашистской нечисти.

Звеном единым встали в ряд один
И творческие люди стихи слагая
Волновали ими сердца и души.
Дух укрепляя к победе призывали всех!

В те годы роковые плеяда выросла
Талантливых людей, ведь что ни говори,
А творчество в жизни людей
Огромное значение имеет.

Василий Тёркин - национальный наш герой
В минуты передышки собирал вокруг себя
Бойцов усталых. Своими байками и анекдотами
Вливал энергию в сердца бойцов, хлебнув энергию
Вновь они в шеренгу становились.

Война закончилась, победили мы врага!
И началось восстановление разрушенного
И новая волна творческих людей
Подъём неимоверный дали,
Вернув всех в русло мирное.

Старались все, поэты, композиторы,
 кинематографы, певцы, духовность возрождая в людях!
То поколение взрастало на прекрасных фильмах все,
Подъём духовности был неимоверный!

Все фильмы жизненные, сюжеты из народа были.
И люди узнавали в этих фильмах самих себя.
Живые были эти фильмы и люди толпами на них ходили.
В кинотеатрах мест свободных не было
Заранее раскупались все места.

У большинства народа той поры,
Честь и совесть неотделимы были друг от друга!
Несомненно были паразиты в чиновничьей среде,
Когда их не было, они же как клопы,
А от клопов избавиться так трудно.

В период данный спад творчества произошёл
На полки хлынул ширпотреб по типу Шиловой.
И покупают молодые читая их в запой,
Она их учит как олигарха ублажить в постели.

А песни рэповские, это стыд и срам.
И как на сцену такое чудо-юдо выпускают.
В наколках репер, в сознание молодёжи
Вносит он бедлам, вот отсюда тихановские и вырастают.

А фильмы типа "Дома-два," что за вражина там сидит
И словно под копирку их клепает. Раньше
Худсоветы отслеживали всё, сейчас же
Сорос здесь похоже всё решает.

По меркам западным все стали жить.
Гомосексуализм и наркоманию в ряды людей внедряя.
И если сей процесс не остановить, то чем закончится,
В болоте бездуховности погрязнем.


Рецензии
Всё верно. Именно так оно и было.
С уважением, Александр.

Краснов Аа   20.09.2020 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за поддержку! Рада, что я не одна так думаю! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   20.09.2020 11:58   Заявить о нарушении