Последний день зимы

Деревья, стоят все в снегу,
Зима, сегодня прощается,
Привет послала на бегу,
Весна, опять возвращается.

Опять, зазвенят капели,
Опять ручьи, побегут,
В садах, соловьиные трели,
Всю ночь, нам спать не дадут.

Опять влюбленные пары,
Всю ночь, до самой зари,
Под звуки, влюбленной гитары,
Страданья, будут петь о любви.


Рецензии