Мир одуванчиков

В прошлом остались весенние грозы.
Лето наполнило воздух теплом.
В мир одуванчиков - жёлтые грезы,
Мы забрели в это лето вдвоем.

Мир ярко-жёлтый пьянил, так маняще.
Дальше и дальше зашли мы туда.
В солнечной сказке из шапок летящих,
Жили лишь чувствами в жарких тех днях.

Мы на венки одежду меняли.
Пчелы летали над нами гурьбой.
Лето любви останется с нами.
В жёлтом дурмане счастье вдвоём.

Мир одуванчиков, сказка такая.
Мир одуванчиков солнечный рай.
Солнечный рай сменяет одежду,
В белых пушинках уже мы с тобой.

Мир из пушинок, нежность и мягкость.
Мир из пушинок - перина в раю.
Мир одуванчиков сказка такая,
Где мы сказали друг другу "Люблю".


Рецензии