Осенний день

Обычный день осенний
Застал в лесу меня с тобой.
Опять я вся краснею,
А ты шутишь надо мной.

Опять нас солнце греет,
Печально уходя.
Оно откроет двери,
Где пред нами вся земля.

И мы бежим по лесу
И, словно догоняя
Мечты, которых нет здесь,
Друг друга дополняем.

Быть может, не любовь,
А просто наша дружба
Связала нас с тобой
И отворила дверь в искусство...


Рецензии
Стихотворение посвящено моей лучшей подруге-писательнице
http://proza.ru/avtor/taoysm

Ани Кшюли   22.09.2020 14:17     Заявить о нарушении