Охотник жизни

Идущий по тропе охотник -
движенья осторожны, чувства на пределе,
На ощупь кожей пульсацию природы осязает.

И каждый шаг его – вход в первозданность,
Оставив суеты водоворот, однажды шагнет он в тайну,
И тайна жизни для него раскроет грани.

И каждый раз берет он след,
Идет тропой как будто бы знакомой,
Но телом тут впервые.

Кто есть в нем?
что знает все эти места,
Кто дышит в нем в потоке всех времен?

Когда б ни был он здесь – счастливым был,
След памяти – печать средь множества других
Узнает безотказно,

Обостренных чувств
настраивая камертон,
в слиянии с потоком Жизни.

Из множества найти
свой собственный неповторимый след,
Проход вскрывая из жизни в жизнь все дальше.

Открывая новые места, невинность взора удивляя-вдохновляя
И с новой силой СчастьЯ
Воплощаясь в Единого себя.

Лето 2018г


Рецензии