Коллекция

Излишне былое
И данность -
Понятно всем -
Мы просто забудем
Чувства невнятные,
Как ни было то приятно.
Опять-таки,
Чем-то загруженный,
Жизнью запущен,
По жизни ты -
Труженик,
В ком не увидеть мужа.
Дождём избитая лужа
Хранит свою грязь,
Стать бы поверх неё пеной,
Белой, как венчальное платье,
Чтоб не могла попасть
Новая и приумножить.
Я пыталась украсть,
Но слишком мала для подмены,
Тебе хочется больше
И пополняешь коллекцию.


Рецензии