Дорога к Богу

Дни в ожидании вечность…
А встречи лишь мгновения миг!
И дней у жизни, скоротечность…
У лжи, что дня всё новый лик!

А к правде лесть, прилипла тенью,
Цена  за  совесть, пол гроша…
Сидят в сетях, обнявшись с ленью…
На  плаху  брошена  душа!

И продают за баксы честь…
Прося  прощения  у  Бога.
Берут сомнения, она есть?
Та наша, к Господу  дорога!..
16.10.2019 год


Рецензии