Не страхом...

Не страхом сталинским,но истинной любовью
Громил народ фашистов под Москвой
Россия истекала кровью
За всех с тобой, за всех с тобой,за всех с тобой
                2
Ужели мы никчёмные потомки?
На происки врагов-ответа не дадим
Пусть знают все шакалы или волки
Конец вам будет,если захотим
                3
Главней всего в свободе-вера с дружбой
И создал нас Всевышний не для войн
Вся суета становится ненужной
Как вдруг- война для всех с тобой, для всех с тобой
                4
Встречай рассветы,провожай закаты
Трудись на благо Родины родной
Что-бы была счастливой и богатой
Для всех с тобой, для всех с тобой,для всех с тобой
                5
Исчезнуть памяти,долг,совесть-не позволят
С какой бы мы не встретились судьбой
Враги клевещут и себя позорят
Мы ж помним за Москву Великий бой!
За всех с тобой!За всех с тобой!За нас-с тобой!


Рецензии