Ну вот и месяц старой девы

Ну вот, и месяц старой девы,
Как раз под стать учителям,
Где ясно кто вы,  да и где  вы,
Чему вы учите
БЛЯМ-БЛЯМ…
Где каждый в домике
Кукует
И все спокойные
Пока
К вам ни протянется, волнуя,
Большая чёрная рука…


Рецензии