Линия добра

Совестью проведена
Не видна глазам
Рукой нельзя потрогать
Но стереть никак

Можно приглушить
Забыть на срок
Но не навсегда
Линия проявится

Пусть человек
Покрыт налетом седины
Не избежать разборов
Жизненных поступков
В свете доброты


Рецензии