Украденная весна

Зачем весну в темницу посадили,
Завесив тучами закрыли солнца свет.
Холодными дождями напоили,
Не виден ее больше след.

Весну украли, напоили зельем,
Сорвали с плеч сверкающий наряд.
Стоят деревья молча с удивлением
И замер плача не одетый сад.

Не видно радости, не слышно боле смеха.
Как без весны, без солнца и тепла,
Такая вот природная по греха,
Украдена желанная весна.

2017


Рецензии