Геннадию Малахову

Вы такой ведущий классный,
Интересный и прекрасный,
Очень круто, всё чудесно,
И смотреть всегда полезно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Любящих не перечесть,
Молодой Вы, симпатичный,
Привлекательный и стильный,
Обаятельный,да милый,
Я надеюсь, что счастливый.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть все сбудутся мечты,
Но не будет же беды,
Всё всегда Вам в радость будет,
А проблем вот не прибудет,
Желаю жизни бесконечной,
И чтобы счастье было вечным,
Здоровья, лёгкости, успехов, тепла,
Добра, мира, света, чтобы жизнь цвела.


Рецензии