Не хочу я писать о любви

Не хочу я писать о любви,
Чувства просят остаться втайне,
Мне понадобится старанье,
Ты его мне благослови!

За той кромкою горизонт...
С детства я обожаю прятки!
И стихи те, что здесь в тетрадке,
Спрячу дальше, как старый зонт.


Рецензии