Приёмная ада

Оттуда ноги у обманов
Растут и там же, - обещанья
Прожить не могут без карманов,
Во что впакованы страданья

Из переплясанных канканов,
Цветов, вздыханий, да измен,
Из недотянутых арканов,
Да полусо'гнутых колен,

Где все "рыданья" - грамм на стружку
И выручают? - Про запас,
И обнимают, друг за дружку,
Потом, один второго сдаст

И чёрт, "хвостатый повитух",
В пелёнку душу завернёт,
И по жопе! - "Чё припух?!
Вон там вон, - ад, давай! Вперёд"!

Вот тут-то, жись-то и попрёт!


Рецензии