Судьба висит на волоске уже не в первый раз

Судьба  висит на волоске
Уже не в первый раз.
Сиди мы на большом куске,
Качаем нефть и газ.
И кормим и себя и тех,
Кто может заплатить.
И на лицо любви успех.
Не ясно только лишь для всех,
Как бедность победить?


Рецензии