Чары. У добропорядочной!

   У Тебя,  добропорядочной, столько во всём сомнения,
Что Ты наводишь порядок в каждой мысли, без сомнения.
Но в каждом чувстве Твоём – необыкновенность!
И главное в необыкновенности Твоей – не сомнение,
А очаровывающая откровенность!


Рецензии