Грёзы любви

В грёзах снова уплываю,
С тобой вместе в год любви.
Время точно , я не знаю,
Помню взгляды лишь твои.

Они были томно - страстны,
Исцеляли даже боль.
Это было так прекрасно-
В них жила твоя любовь.

Это точно,откровенье -
Мы сгорали от любви.
У нас было вдохновенье,
В душах пели соловьи.

Нам не ведана усталость,
В наслаждении любви,
Она только зажигалась,
Заглянув в глаза мои.

И опять мы одержимы,
Любовь наша, как магнит.
Неприятности - все мимо,
Счастье,радость лишь манит.

Просыпаюсь с чувством неги,
По началу не пойму,
Вижу рядом,не во сне я,
Музу - милую жену.

Знаю ещё сновиденье,
Из сознанья не ушло.
Мне приятно ощущенье,
Что со мной произошло.



                20 сентября 2021г


Рецензии