Быть рядом

Я  хочу  быть  рядом,
Когда  трудно  тебе,
Целовать твой взор взглядом,
Сказать  спасибо  судьбе!..

И  дыханием  касаясь,
Твоих  губ  и  щеки…
И  душой  улыбаясь,
Нести бред от строки!

Всё что сердце сказало,
Твоему на рассвете,
Так нежны будут вздохи,
И мудры слова эти!..

Я  хочу  так быть рядом,
И ласкай рукой, взглядом!
30.12.2019 год.


Рецензии