Дожить бы до тёплых дней

Дожить бы до тёплых дней
И вылезти из земли,
Весну повстречать и с ней
Прошедшее обнулить.

На солнышке поутру
Погреться, попить росы.
Забыть, как вонзали в грудь
Клыки ледяные псы.

Играть с золотым лучом,
Копить для гостей нектар,
В сети разместить для пчёл
Цветущий свой аватар.

Пить дождики до пьяна,
Смыть в памяти зимний лик,
Весна не жалей вина
Цветочка век невелик.

Дожить бы до тёплых дней.
Они, увы, далеки
У сердца уже, во мне
Безжалостных псов клыки.


Рецензии