Так как всегда

Точно так же заря, в красной шапке взошла
И росою рассвет  умывал небеса.
Точно так же туман  лег в траву отдохнуть,
Солнце вышло и так же продолжило путь.

Так же ветер кружил  пыль дорог вдалеке
И барашки бежали  по быстрой реке.
Точно так же в полях  колосились хлеба
И пыльцу на цветках  собирала пчела.

Точно так же по небу  плывут облака,
На болоте лягушкам солнце греет бока.
Вроде все как всегда, над водой белый дым,
Только нам никогда уж не быть молодым.

2017


Рецензии