Если б не было макарон чтоб ровесники стали делать

Если б не  было макарон,
Чтоб ровесники стали делать?
Но зато  у них крепок сон
До полудня,
Подрыхни смело
Чай попил  и ложись – лежи,
Жди когда,  колбаса приснится
Или ростбифов миражи
Иль к пельменям душа умчится…


Рецензии