Ни о чём

Просто так ни о чём,
Да ещё и стихами,
Я совсем ни причём
"Сослагаю" словами.

Я не знаю зачем -
Ради рифмы и только.
Смысла нету совсем
Совершенно нисколько.

Говорю просто так,
Без какой-то идеи,
Попадая впросак,
Потихоньку балдею.

За словами слова,
Лишь одно словоблудье,
Словно в поле трава,
Так приятная людям.

Вроде как, сорняки,
Покрываясь цветами,
Создают лейтмотив,
Ароматом таранят.

Просто так ни о чём,
Как душа пожелает,
Сразу всё обо всём,
Как собачка залает.

Я сейчас говорю
и о том, и об этом,
Притворяясь дурю,
Для себя без ответа.

Нет вокруг никого,
Кто бы мог посмеяться,
На свободе легко,
Как всегда затеряться.


Рецензии