Aishiteru

Aishiteru наливается медленно
Ягодами в пористом теле..
Источая ароматные секреты
Если поры тронуты, задеты..
От изнанки кожица расписана
Почерком из ягодных чернил..
Проступая, языком зализана
Лицевая сторона белил..

А мои наряды от изнанки
Все исписаны до миллиметра..
А мои наряды лицевые
Источают аромат секретный..
Aishiteru наливается медленно
Да чернила разливаются легко..
Их самой приходится зализывать
Помощи просить не комильфо..

Вы когда касаетесь пор тыла
Внутренних запястий стороны
Обводя узор венок красивых
Всё игольчится под кожей со спины
Распуская с оголённых веточек
Листиков рубцовые края..
Наполняя пору каждой клеточки
Мякотей подкожных у меня..

Вы когда касаетесь пор тыла
Внутренних сторон кожи бедра..
Оставляя пальц узор красивый
Всё игольчится под кожей живота..
Распуская с оголённых веточек
Листиков рубцовые края..
Наполняя пору каждой клеточки
Мякотей подкожных у меня..

Вы когда касаетесь изнанки
Самых уязвимых души пор..
Ароматные секреты Aishiteru
Разливаются со всех сторон
На мои наряды лицевые
Стороны фолликульных белил..
И игольчатся под кожами живые
Миллиметры льющихся чернил..

Aishiteru наливается медленно
Ягодами в пористом теле..
Источая ароматные секреты
Если поры тронуты, задеты..
От изнанки кожица расписана
Почерком из ягодных чернил..
Проступая, языком зализаны
Вен запястий цвета вымокших белил..

/ивла/


Рецензии