На озере утята...

На озере утята
Рядком плывут куда-то,
Дети прибежали -
Крошек набросали.

Утята весело галдят,
Нарушают ровный ряд,
Они учатся клевать
И плавать, и нырять.

Утка-мама: "кря-кря",
Утят ругает зря - зря,
Они вымоют ладошки
И съедят все крошки!


Рецензии