Гимн Российскому телевидению

Немощь твоей одуревшей души можно лечить чужим разумом!
Твой «психиатр» сказал «разреши», и что-то все врал и доказывал…               
Он смотрит в глаза. Но станет как враг, когда вдруг задумчиво вымолвит-
Зачем покидаешь свой грязный овраг? Ружье обязательно выстрелит!   
               
Теперь кто поможет нам вырваться? Кто поможет уйти из города?!               
Ты просто москвич и не выспался. Вчера это было здорово…               
Сегодня ты хочешь уйти… Из этого странного города
Тебе даже больно ползти?! Душа твоя просто - сорвана…

Твой Разум ушел в сопрано! Нагадили много в душу.   
Проснулся сегодня рано, но день твой теперь задушен…   
Зачем ты тогда остался на этот не нужный праздник?!
Ведущий там обдристался…Его так теперь и дразнят…

Зачем тебе этот город?! Он вяжет тебя деньгами,
Он сделал тебя уродом. Он выжег тебя словами…
Зачем тебе постоянство?! И что ты найдешь в подвале?!
Ты хочешь увидеть святость?! А там просто много срали…

И стоит ли в самом деле, ломиться в чужие двери?
Ведь ты им уже не веришь, Забудься в своей постели…

Немощь твоей заболевшей души
Сведется к лечению разума.   
А Ты Уже
                свой укол получил,               
И понял, что мысли лишь кажутся… 
 
Зачем уходить из города?!   
Останься на этом празднике.
И пусть там ведущий засранный, 
Ведь всем это даже нравится!..   
Но что-то не так с сознанием, 
И что-то тебя ворочает…
Ах, это же подсознание!
Опять оно заморочает…   

Ты все же остался –
замкнутым,
Ты –
не пустил в себя доктора…   
Разум как ватой –
заткнутый. 
Криком сержанта –
ротного… 

Надо уйти
из города!
Надо найти
спасение!
Выход найти
здорово!
Иначе потом
обострение!


Кудинов Ю.
Август 2020г.   Чива.


Рецензии