Кружится осень

Кружится осень в вальсе незабвенном,
Пытаясь наши души отогреть,
Своим теплом окутала мгновенно.
Листком хотелось в небо полететь,

Заслушаться красивой песней дивной,
Пылать, как клёны, красочным огнём,
И наблюдать волшебные картины,
Испытывая чувственный подъём!

Запечатлеть чудесные мгновенья
Берёз, покрытых пледом золотым,
И хризантем красу на удивленье,
И надышаться воздухом лесным.

Забыть на время суету земную,
Душевный трепет в роще испытать
От тех холстов, что осень нарисует,
Прочувствовать, душой светлее стать!

И в памяти сберечь все ощущенья,
И унести с собою в мир большой.
Зимой согреют, охранят от тленья,
Добавят красок в белый, в голубой!

Любава Белькова


Рецензии
Любава! Имейте совесть! Разве можно каждый день писать стихи! За Вами не угонишься!!!ШУЧУ!Вы - большая умница!Так держать!С уважением,я! До встречи!

Геннадий Анненков 68   28.09.2020 08:56     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за отзыв. С уважением,

Любава Белькова   29.09.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.