Карине Андоленко

Помню Вас я в "Только ты ",
В " Королеве красоты",
Также и в других ролях,
Вот улыбки на устах,
Всегда нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь.
И актриса супер, класс,
Восхищается, прям, глаз,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Стильная, обаятельная,
Милая,привлекательная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Всё всегда Вам было в радость,
Подобно малине, сладость,
Вечно счастье было с Вами,
Веяло, аж, чудесами,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии