Селфи в арке из золотой листвы

Взявшись за руки гулять по парку,
Листья желтые наверх кидать...
Кофе выпить, сделать селфи в арке
Золотой листвы, всех в кадр взять...

Убежать под зонтики кафе и
Не бояться мокнуть под дождем...
Этой осенью счастливые идеи
Вместе носим, вместе создаем.

Раскружить до хохота дочурку,
Сына заболтать без слов простых,
И всем вместе, наигравшись в жмурки,
Изваляться в листьях золотых.

Мужу желуди кидать за плечи,
Детям спрятать шишки в капюшон...
Взявшись за руки, я в этот вечер
Знаю, что все будет хорошо.

19 сентября 2020 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии