балтийская

 На берегах Невы,
Может быть, Сены,
Может, реки-Москвы
Останемся все мы.

Радугу рисовать-
Краска на небе стерта.
Камешки собирать
Вдоль линии горизонта.

Чаек внезапный крик
На берегу янтарном.
«Мама- я твой ученик!
Пока бездарный...»

Балтийскую синеву
Будем ловить губами.
Волна догонять волну,
Зажатую берегами.


Рецензии