Жизнь

На одном дыхании взлёт, падение.
Понедельник начался, воскресенье.
Плод созрел, посеянный в землю семечком.
Как в песок вода льётся времечко.
Скоро ль будет царствие? Ох, попозже бы.
Ощущения — хлад под кожею.
У предчувствий есть назначение —
Что-то изменить до мгновения.
Свысока взирая на прошлое
Вспоминать бы только хорошее
И успеть пред встречей покаяться,
А приняв как есть, не отчаяться.


Рецензии