Ответ критикану на стихотворение Враньё

Всё друзья!Шутить не буду.
Не скажу вам лишних слов.
Оказалось,мой диагноз
Подтверждает Мясников.

Доктор,что для всех известный,
Что с экрана нам вещает.
Освещает все болезни,
Как лечить их объясняет.

-Алкоголь кто если пьёт
И таблетки лишь глотает,
То совсем не удивительно,
В кому что такой впадает.-

Для меня он знаменитый,
Для меня авторитет,
А не тот,кто был надутый
И наивный верно шкет.

И ещё добавлю больше
(Я использую момент),
Верить и другим не буду,
Пусть он будет президент
С любой западной страны.
Да заврались все они!

"Новичок" им всюду снится.
Надо,надо им всё врать,
А то дядя рассердится,
Их решится наказать.

И другое.
Что я родом из деревни,
В этом нет моей вины.
Знаешь ты,Сергей Есенин
Тоже с сельской стороны.

Даже Пушкин, наша гордость,
На селе ведь тоже жил.
После подлого убийства
Та-ам его друг схоронил.

Кто-то родом из деревни,
Кто-то с города Саранска,
Кто-то с Питера,кто с Омска,
Ну а кто-то с Мухосранска.


Рецензии