Моя любовь

Люблю Россию я всем сердцем,
леса, озера и моря,
её бескрайние  поля,
Ведь это всё моя Земля!
Хочу открыть  всем людям дверцы,
Россиюшку,  боготворя!!!
Она прекрасная и вольная,
Испокон  века,  хлебосольная,
Моя свободная  страна,
Людьми и мудростью полна!!!
Во многих странах я бывала,
От них я быстро устаю:)
Богатство , бедность их знавала:)
Лишь  Матушке, я песнь пою!!!


Рецензии