Осеннее утро субботнее

Субботнее  сентябрьское  утро,
И Солнца свет идёт кругом!
Сияет нежно,ярко,мудро!
Любовью  наполняет дом!
Давайте   люди, пробуждайтесь,
Встречайтесь,  радуйтесь  всему.
И позитивом, наполняйтесь!
Повсюду, растворяя тьму.
Гуляя по ковру из листьев,
Любуйтесь этой красотой!
Бывает, что промчавшись рысью,
Пробежкой,  занявшись,  простой.
Мы наполняемся любовью,
Мысль, воплощается,летит!
Легко,не поведя и бровью,
В момент, уходим от обид.!
Нам ни к чему вообще проблемы,
Везде мы видим позитив!
Находим,  понимаем схемы,
Преобразуя, негатив!


Рецензии