Невидимые Силы - Ваш поток... 61

Невидимые Силы - Ваш поток...
Утро - 61 прочтение.

Невидимые Силы - Ваш поток...

Я иногда (sometimes)
      Душою ощущаю.
Плыву. Лечу. Бегу.
      И, замирая,

Ищу
НЕВИДИМЫЙ
                Исток.


Рецензии