Пою нашу жизнь

Чуткий
Внимательный
Страстный
Осознавая землицы своей
И свои, конечно ж, недуги
Я воспеваю мир наш прекрасный
Пойте, подпевайте мне
О, враги мои
Мои други

Воспевая жизнь с вами нашу
На те и эти, недомоганий темы
Добрым словом пытаюсь лечить
Лечу вас и себя лечу
космический корабль паря как
Я лечу, лечу
В пространстве солнечной нашей системы
Со скоростью продвижения по орбите
Планетушки ЗЕМЛИ
Красавицы нашей, серебристо-лучистой
Разной такой
В целом пока непорочной, чистой
Местами вот, видите
Океанами и морями, сине-голубой
Глубинами их, не преодолённой
Местами вулканами
С жерл курящими свои вселенские фимиамы
Непоседливой, подвижной
Грохоча-трескающейся
Возбуждённой
Местами желтой, сухой
Кажущейся вымершей, и пустой
Местами
Развесёло-спокойной
Фольклорно
Разнаряженной
Берёзовыми ситцами
И ясными, добрыми
Приукрашенной
Невинными
Девичьими
Молодцев юных
Богатырей и баб
А также людей поживших уже
И слегка притомившихся
Лицами


Рецензии