Есть те...

Есть те, с кем комфортно находиться,
С кем спокойно и легко так говорить.
Будто знаете друг друга лет так тридцать.
С такими хочется себя раскрыть.

Есть те, кто теплотой согретый.
И, не против эту теплоту дарить.
Растопят под теплом любые беды
И, я не знаю как все это объяснить

Есть те, понимающие люди,
Которые ни в чем не упрекнут,
Которые судить ни в чем не будут.
Советы свои- грамотно дадут!

Есть те, кто красив. Лицо, фигура-
Ими любоваться б без конца.
Но с ними говорить дак "дура дурой"
И, к сожалению, таких сполна.

Есть те, кто как язвы- так противны,
С которыми общаться, что блювать.
Которые, демонстративно,
Пытаются свой образ жизни дать.

Есть те, кто желают утвердиться-
Статус. Вышка-Среднее звено.
"Неуверенные в своей жизни лица"
Говорят что "я..  А ты никто"
 
Есть те, кого ты не замечаешь,
Бессознанно, толкаешь от себя,
И, в сознании потом ты понимаешь,
Где понимание, комфорт и теплота.


Рецензии