Кате Лель

Все песни у Вас классные,
Чудесные, шикарные,
Особенно "Мой мармеладный "
Я напеваю постоянно,
И поёте Вы чудесно,
Потрясающе, прелестно.
Очень девушка красивая,
Обаятельная, стильная,
Добрая, привлекательная,
Супер очаровательная,
Всегда выглядите прекрасно,
Вот и смотреть на Вас приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Все исполнятся мечты,
Дарить будут Вам цветы.
Всё всегда Вам в радость будет,
А печалей не прибудет,
Никого никто не судит,
Здоровья, лёгкости,успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии