Клавиши - Владивостока!!!

Уже собра"лись - Паруса -
В свою - далёкую - дорогу.....
А с Моря - ветер : точный -
   " Случай " ! ! !
( уже платок тяну - как
    тогу ! )

Укрою - плечи....
Постою.....
Вас взглядом ( белых )-
      ПРОВОЖАЯ.....
Кто знал ...что будите стоять ?
Всех мыслей - "Нити" -
       разгоняя  ! ! !

Картины Осени - Знакомы.....
( да только - снова -
     Удивлён ! )
И...снова- в город свой -
    ( знакомый ) -
Как в " Незнакомку " - ты -
      ВЛЮБЛЁН ! ! !

Как у Крамского : ты и статен.....
И...томной влагой - окружён :
Нам за какие Воздаянья -
На долги - годы -
   ВОЗДАРЁН ? ? ?

Плывите ...белые " Зимфиры " -
По Ветру ваше - Бытиё .....
На Белых клавишах - Рояля -
Раскрыть ли -Таинство -
       Своё  ? ? ?

Здесь Всюду -Чёрные -
   ( в подмогу ) -
( и вот...тяну - как парус -
       т о г у ) :
  ВПЕРЁД ...
       ВПЕРЁД.....
         Красавцы - ДНЯ -

  Нас Вечной   ***ТАЙНОЮ -
        М А Н Я ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии