Не звони мне

Не звони.
Тебя прощаю.
Не расстроюсь,
Обещаю.

Не звони.
Прошу не нужно.
Лучше хвастайся
Подружкам.

Не звони.
А то растаю.
Сахар нужен
Только к чаю.

Не звони.
Пусть горько
Станет.
Биться сердце
Перестанет.

Не звони.
Поставим точку,
Подрастает наша
Дочка.

Не звони.
Муж заревнует,
Не простит
За поцелуи.

Не звони.
Я одиночка,
Проживу свои
Годочки.

Не звони.
Прошу не надо,
Не нужна
Твоя награда.

Не звони.
С меня довольно.
Говорить с тобой
Мне больно.

Не звони.
Твой голос звонкий
Меня режет
На иголки.

Позвони!
Я умоляю.
Я люблю тебя без края.


Рецензии