Пишет художник

Чтобы передать красоту осени
Всю палитру красок смешав
Пишет на холсте художник с проседью
Огненный,осенний ландшафт.

Мысли передал,переживания,
В мастерстве своём преуспел,
В каждый мазок душу вкладывал,
Вот и получился шедевр.


Рецензии