Жажда неги

Не балуй, мой милый, не балуй, -
ты шалишь сегодня, как мальчишка!
Лучше балуй меня. Игры с лишком -
я спишу на полную луну.

Ты открой окошко, дай глотнуть
воздуха, в котором утра свежесть,
приласкай меня тихонько, нежно,-
дай от пылкой страсти отдохнуть.

Не спеши - ещё всё впереди, -
и закаты, и ночей истома...
А сегодня - целый день мы дома!
Дай понежиться мне на твоей груди.

Сентябрь 2020 г.


Рецензии