До чего довели!

До чего довели мы наш народ, страну, славную ещё недавно нацию.

Но главное культуру: мы её уже почти совсем уничтожили.

А ведь за нами шло полмира – за мечтой о более совершенном человеке.

И чем это кончилось?

---------------------------------

Что осталось теперь?

Торжество буржуазных, «поросячьих» смыслов!

Торжество олигархии и бюрократии.

Почему не вырулили мы на верный, праведный путь?

----------------------------------

Не потому ли, что дорога нашей, теперь уже «кошельковой элите» -
кормушка на Западе?

Это там у них авуарчики, деточки в поганых (якобы самых престижных)
университетах и куршавельчики да прочие «славные» курорты!

Да и дома с этим всё не лучше, разве что кое-что – оставшееся.

--------------------------------

Во что мы превратили свою столицу, во главе с половиной Кремля –
в дурдом? Или провинцию-«глубинку»?

А ведь когда-то «из неё произрастало» – всё самое лучшее!

Что творится на нашем телевидении и всех СМИ?

О поганстве западного изобретения – интернета – даже слов нет!

-------------------------------

Во что превратилось наше образование, ещё недавно лучшее в мире?

Мы уже искалечили наших детей – до неузнаваемости...

Да, есть что-то и неплохое – новое оружие, армия, «патриотизм».

Но для чего это? И для кого вскоре это понадобится?

Разве трудно догадаться? Всё пока идёт только туда же!!!


Рецензии