Сентябрь

По застывшим по аллеям
Бьёт холодная вода.
Шепчут листья и немея.
Умирают навсегда.
Прахом обернулся воздух.
И бесцветны тени ив.
Соловьи на темных соснах
Позабыли свой Мотив.
Пёс не лает на прохожих
И забился в конуре.
Дрожью на гусиной коже.
Дует ветер в сентябре.


Рецензии